游客:  登录 | 注册 | 天赐良缘 | 打劫 | 赛马 | 帮助 | 社区

北冥有鱼 -> 逆风千里 -> 一顾千年 -> 【首发/新人拜坛】笑啸生(戚顾ALL CP现代喜剧)10月21日 61页600L(方无H最讨厌啦!无情才没有主动呢!)

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/62 total )
 本页主题: 【首发/新人拜坛】笑啸生(戚顾ALL CP现代喜剧)10月21日 61页600L(方无H最讨厌啦!无情才没有主动呢!) 【字号: 7 8 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
鱼蛋白

该用户目前不在线
级别: 银鱼
发帖: 134
银子: 22685 两
贝壳: 1 个
豆腐: 0 块
青泉: 38 枚
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

【首发/新人拜坛】笑啸生(戚顾ALL CP现代喜剧)10月21日 61页600L(方无H最讨厌啦!无情才没有主动呢!)

本文YD,慎入。

思前想后,还是决定改个正经一点的名字。当时本文是随性而发,随性而写,既然已经写了这么多了,也该取个正式点的名字了。

欢乐向ALL CP,戚顾 方无 李追 陆厉 铁晚 伪顾无(把作者拖出去打死吧,只要一想到顾无在一起就会流鼻血)
(不一定伪)傅宗书X诸葛,赫连X息红泪,还有众多未名CP,等作者写到了再说
新增苏白OR苏王白?顾白白顾(伪)狄飞惊X雷纯

1L
7L
11L
18L
24L
28L
38L
47L
55L
63L
74L
88L
98L
110L
122L
135L
143L
156L
166L
182L
194L
210L
220L
234L
249L
256L
266L
274L
291L
300L
312L
325L
339L
348L
359L
375L
388L
401L
414L
425L
433L
441L
452L
462L
473L
483L
493L
505L
514L
524L
535L
551L
561L
570L
584L
593L
600L

[此贴售价 0 银子,已有 521 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被鱼蛋白在2011-10-21 22:05重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2010-12-11 19:45 顶端
樱雨石

头衔:打劫之心,永不熄灭!!!打劫之心,永不熄灭!!!
该用户目前不在线
级别: 上传下载组
发帖: 512
银子: 1178 两
贝壳: 23 个
豆腐: 1 块
青泉: 8 枚

包子你禽兽嘿嘿,YY啥呢~~~ 小顾兄弟三个都很有,恩,个性= =,包子你这饭吃得很记忆深刻吧,嘎嘎
[1 楼] | Posted: 2010-12-11 20:08 顶端
卿卿

该用户目前不在线
级别: 海豚
发帖: 664
银子: 10062 两
贝壳: 5 个
豆腐: 1 块
青泉: 70 枚

这家人不是人!!——BY:戚少商的怨念

斜眼小7 人家一家人都不是人 你干嘛还往上冲???
嗯?
嘿嘿嘿

谁说陆厉就得有那只小鸡???
—————————————————————————

[2 楼] | Posted: 2010-12-11 20:41 顶端
墨白

该用户目前不在线
级别: 小虾米
发帖: 7
银子: 23653 两
贝壳: 0 个
青泉: 0 枚

看到墙上各种各样的刀和各种各样的酒就开始猜,我猜到了追命,却猜不到铁手- -
至于这饭 铁手哥哥,你身为一个军人,要对自己的胃好点...

[3 楼] | Posted: 2010-12-11 20:43 顶端
非暄非雪

该用户目前不在线
发帖: 66
银子: 79885 两

那个,,,,表示开头我也想歪歪了什马得,,,自啪一下。表示朝朝你很主动呢哈,
[4 楼] | Posted: 2010-12-11 23:37 顶端
cynthia_ceng

该用户目前不在线
级别: 珊瑚
发帖: 1855
银子: 47992 两
豆腐: 35 块

偶还以为顾顾和宝宝的哥哥是星星呢, 怎么会是铁手呢?
[5 楼] | Posted: 2010-12-12 11:13 顶端
雪妖华

头衔:被卷卷福和泰迪花生萌死中被卷卷福和泰迪花生萌死中
该用户目前不在线
级别: 水母
发帖: 900
银子: 69048 两
贝壳: 33 个
豆腐: 36 块
青泉: 44 枚

包子,乃要确保铁手没有恋弟情结不然乃就惨了
[6 楼] | Posted: 2010-12-12 16:42 顶端
鱼蛋白

该用户目前不在线
发帖: 134
银子: 22685 两
贝壳: 1 个
青泉: 38 枚

三天后,他站在顾惜朝诊室的门口,摸摸腰线,嗯,显然比三天前纤细了一大圈。顾惜朝白大褂下令人意外的纤|腰,浮现在他的眼前。戚少商这三天在胃痛和疑似相思的煎熬下,迫不及待的想要见他。现在站在门前,却又不好意思进去。

在他犹豫的时候,诊室内又传来惹人遐想的“嗯……啊……哈……唔……不、不要停……”

他头皮发麻,当机立断走进了诊室。

还是上次的那个女患者,冷不丁一看她喘息不停的样子,还真以为这口腔医院免费提供X服务。顾惜朝口罩和帽子里只见的白皙额头上,两根青筋正在煽情的舞蹈。他拼命用医生高尚的职业情操,压抑着心底呼之欲出的修罗。

他那隐忍的样子,戚少商看的真切。

终于结束了,女患者泪汪汪的从诊台上起来,整理者凌乱的衣裳。顾惜朝摘下口罩,狠狠的在她的病历上盖上一戳:“下次、以后、永远都不用再来了,你已经康复了,再见!不送!”

女患者震惊的接过病例,脸色惨白,然后哭泣的奔出了诊室。

戚少商看着如释重负,仰头靠在椅背上的顾惜朝,忍不住拍拍他的肩膀:“惜朝,还好吧?”

顾惜朝白了他一眼:“你说呢?终于熬出头了,她再来三次,我这非得被扫黄办取缔。”他拽过戚少商手里的病例,扔在桌上,朝他使个眼色:“脱衣服,躺平。”顾惜朝这里说的衣服,只得是戚少商黑色的短款风衣外套。

戚少商黑线:拜托,你不要说的这么让人误会好不好……

麻药,消毒,钻牙,填充。

顾惜朝的技术相当熟练,除了打麻药时疼了一下外,剩下的时候戚少商完全没有任何感觉。他只是闭上眼,感受着牙钻嗡嗡不觉得声响,突然也开始纳闷,这不痛不痒的,那女人怎么就能叫成那样?

戚少商起身后,看看手里的黑色表盘,才20分钟,真快呢。

顾惜朝穿着白大褂的背影挺得笔直,哪怕是写病历的时候也是一样,他一边写着一边嘱咐:“一个小时内不要吃东西,两个星期之内不要吃粘得的东西,否则今天就白弄了。”

“那个……”戚少商犹豫了下,还是说:“今晚一起吃饭好吗?我请你?”

顾惜朝脱下白大褂,摇摇头:“我要去看追命,他住院了。”

追命病了?想到那个活泼开朗精力充沛的人,戚少商不由得问:“什么病?”

“十二指肠溃疡。”

然后,两个人对视一眼,谁也不再多说一句话,大家都知道是怎么回事。

戚少商突然觉得很欣慰,原来追命是人类。可是,为什么顾惜朝没事?

“惜朝,我觉得外面得赶快动身,因为快到饭点了。万一,铁手大哥抢先一步带着饭去看他……”

为了防止悲剧进一步扩大化,两人风尘仆仆拎着外卖赶去医院。

此时,追命脸色虚弱的躺在病床|上。他平日里红润的面颊失去了血色,无神的双眼控诉着生命的不公,枕边还摆着《凡尔赛玫瑰》的全套漫画。这一切都比不上坐在一旁,一脸关切的铁手。

刚想进去的两个人,看见铁手打开了保温盒,倒出热腾腾的粥——于是,两人不约而同的停住了脚步,然后躲在门外,透过玻璃窗向里眺望。

追命无神的双眼瞬间感动(?)的泪汪汪,一口,一口,一口,眼下铁手喂得粥。每咽下一口,戚少商都觉得心惊肉跳般的惊悚。顾惜朝都忍不住缩着脖子,表情好像在看《2012》人类覆灭。

追命在吃了三口之后,头歪到了一边。

然后,急救室的灯光亮了……

从医院出来,外面已经是月上柳梢。因为刚刚下过雨,空气凉薄,柏油马路湿漉漉,道路两旁的法国梧桐已经开始透出淡淡的金黄。

戚少商侧过头去看身边的顾惜朝,他喜欢顾惜朝的侧脸,像大理石雕塑般立体,又不会冷冽逼人。

“惜朝,我不明白,为什么你大哥的厨艺那么……有特点,他自己却不知道呢?”

“大哥他……”顾惜朝习惯性的把手插进口袋里,若有所思的眺望着远方的路灯:“他以前维和的时候,在一个小国吸入了生化毒气,好长时间都昏迷不醒。那时候,我们都以为他不行了,但是他还是挺了过来。只是,毒气伤害了他的中枢神经,造成了味觉紊乱。”

“对不起。”

“没什么,其实大哥以前做饭也很难吃,只不过现在功力更加精进而已。”他想起了从前的事情,唇边浮现出一抹孩子气般的微笑。那微笑少商恍惚了,鬼使神差般的伸出手抚上他的鬓发。

“你干什么!”顾惜朝冰冷的目光让戚少商心底一寒。

戚少商自己都想抽自己,没事闲得干嘛突然想摸他:“那个……你的发型很好看,在哪里做的?”

顾惜朝面色阴冷:“我是天然卷。”

“哦呵呵呵……”他早该想到的,赶紧岔开话题:“你大哥现在哪里工作?”

“逆水侦探事务所,追命也在那。”

戚少商突然觉得肉痛:“该不会是那个六扇门诸葛正我的属下吧?”

顾惜朝歪头,惊讶的瞪大眼睛:“你也认识那个老不正经的诸葛小花?”

一头黑线的戚少商极力忽略顾惜朝的形容词、状语、修饰语,像承认什么不堪回首的往事一样沉痛的点头:“他是我表叔。”

“果然,”顾惜朝右手握拳,砸在左手手掌之上,得出结论:“上梁不正下梁歪。”

戚少商:@__@(此为酒窝)

诸葛正我笑眯眯的样子,让戚少商觉得顾惜朝的形容也许并不是多么离谱。

逆水侦探事务所是一个介于民与官之间的特殊事务所,代号“六扇门”。由于协助警方屡破大案,所以名气极大。不过,名气再大也是侦探事务所,低调才是硬道理。六扇门的门很窄,只能并肩走进两个男人,里面却异常宽敞别有洞天。

秉着兵贵精不贵多的原则,六扇门办案全仰仗四大头牌,不不不,四大名捕。追命不幸住院,铁手请假陪同护理。诸葛正我身边坐着两个人,左首边的漂亮的和顾惜朝、追命有得拼——这年头的男人都长得太妖孽化。这话戚少商也就敢在心里嘀咕,他可无法忽略那人眼里不时释放出的杀气。右手边的男人像一把出鞘的利剑,看一眼似乎都会被割伤。

戚少商礼貌微笑:“表叔。”

诸葛正我和蔼可亲:“少商,这是无情,这是冷血,他们都是我的得力助手。少商,你回国多久了?”

戚少商觉得冷汗淋漓:“第四天。”

“呵呵呵……”诸葛正我意味深长的微笑,就连无情都有些头皮发麻。戚少商觉得自己像待价而沽的肉包子,摆在盘子上任人宰割。

“少商,回国后打算去哪里工作?”

“那个……家里的生意还需要侄儿打理……”

诸葛正我笑意更深:“少商,你骗得了你父母,可骗不了叔叔我。你大哥花大价钱送你去大不列颠学习美容美发,你却偷偷报了刑侦科,老夫没说错吧?”戚少商发誓,他看见了诸葛小花的狐狸尾巴在深情的摇摆。

诸葛正我摸着嘴边黑灰色的小胡子,那泛着精光的双眼,让戚少商想起著名奸商高鸡血。

“想当年……”

完了,诸葛正我的话痨又被开启了。连镇静的冷血,额头上都浮现出无数的黑线。

“戚少商你十岁的时候,在连云国际美容集团的年会,趁着你们八大股东醉倒,用随身携带削铅笔的小刀,给他们八个理了旷古烁今的个性发型。从那天开始,你就被美发界誉为‘少年沙宣’。但是,你内心的真实理想是当个为民除害的大侠,用白话文说,就是当警察,没错吧?”

戚少商:……完了,今天栽了……

“想开一点,侦探和警察都是维护正义。叔叔我成全你,好不好?”诸葛正我已经不是狐狸尾巴,伸出的是大灰狼尾巴。“叔叔我可以给你伪造一个伦敦设计学院的毕业证忽悠你大哥哦~~”

事实证明,姜还是老的辣。

戚少商在无情和冷血两大名捕的气场下,在诸葛正我的爆棚RP下,半自愿半被逼的在卖身契上俺下了红彤彤的指印。

其实,让戚少商签卖身契50%的自愿,还是诸葛正我决定性的一句话:“签约后可以住进六扇门转为四大名捕提供的宿舍,就在有桥家园的花园别墅,离铁手和追命的家只有1分钟路程哦~”

早秋的清晨已现凉意,无情觉得呼吸有些困难。雾天本不应该出来晨练,无奈多年养成的习惯不宜打破。

如果他的习惯打破了,也许另一人的习惯也会打破吧?

听见后面由远及近的脚步声,宠溺的笑容在无情的脸上一闪而过。

脚步的主人每天早晨都跟在他的背后,先是百米冲刺速度,然后跑到无情的身边就变成了匀速慢跑速度。

“HI~这么巧~”

方应看脸不红心不跳,一脸淡定和无情并肩慢跑。

“小侯爷。”

无情却头也不抬,只是低头慢跑——方应看每天早晨都这么说。巧?真巧,巧了一年。

无情已经习惯无论走到哪里都会和方应看巧遇。那个有桥集团的小侯爷,似乎有着不输给六扇门的情报系统。毕竟身为名捕的无情行踪一向隐秘低调,能随时随地出现在他的面前,绝不是容易的事情。

“听说你要参加飞镖大赛?”方应看看起来自然而然的搭讪,无情觉得牙根很痒,也许有必要去顾惜朝那里看看。他在哪里听说的?无情明明只把这件事写到博客日记里了,难怪他觉得最近博客好像被人动过。

该死,他的密码已经是36位了,回去必须得改成72位的。

偷看别人日记还问心无愧的方应看,一脸温柔深沉:“需要我为你做什么吗?尽管提。”

?!

说到这,无情突然停下了脚步。

来不及停下的方应看差点形象尽失的绊倒在地。

让他形象尽失的原因是无情笑了。

他的笑容灿若明霞,在连天雾霭中破云而出:“你当真……什么都答应我?”越是不爱笑的人,笑起来越好看。尤其是无情,他的笑甚至还带着一点羞涩,一点可爱。

面对这样的无情,方应看觉得自己是在天上人间梦里画里,除了点头还是点头。

“那好,比赛时我缺个活靶,麻烦小侯爷了。”

说完后,无情只给内牛满面的方应看,留下一个飘然而去的玉立背影。

[ 此贴被鱼蛋白在2010-12-28 21:45重新编辑 ]

[7 楼] | Posted: 2010-12-12 19:38 顶端
兰陵flower

该用户目前不在线
发帖: 1580
银子: 38485 两

呵呵,很好奇那个女人在拔牙时怎么叫出来的啊?小顾那句我是自然卷,好可爱啊~
[8 楼] | Posted: 2010-12-12 20:08 顶端
cynthia_ceng

该用户目前不在线
发帖: 1855
银子: 47992 两
豆腐: 35 块

牛, 长的太妖孽化的无情GG实在是太牛X了, 好久没看到这么有意思的文了(别的新文也很有意思, 不过这篇是第四季度最有意思的), 大人千万要勤快更文哦, 偶棉精神上支持乃
[9 楼] | Posted: 2010-12-12 20:35 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/62 total )

北冥有鱼 -> 一顾千年

Anters设计站Powered by PHPWind v4.3.2 Code © 2003-05 PHPWind
Total 0.057270(s) query 5, Time:07-19 01:51, Gzip enabled
You can contact us | Template made by 雅典